《黄飞鸿之王者无敌》提前看:重温一代人的爱与感动

2019-07-27 13:03:16  来源:
 

由东峰文化、奇树有鱼出品,麦扬文化、弘熙达克影视联合出品,仇新宇、黑子联合执导,薛江涛、马瑶瑶、芮丹尼、杨乾龙、周子熙等倾情演出的《黄飞鸿之王者无敌》即将于7月28日在爱奇艺VIP会员频道独家上映播出。针对这部佳品巨作,不少朋友表示已经准备好小板凳,等待好剧开场!

经典翻拍,飞鸿再现

《黄飞鸿决战加拿大》海报横

近年来,许多经典影视剧都被翻拍了,比如《环珠格格》《西游记》《济公》《白蛇传》《上海滩》等等,这些被翻拍的影视剧有些超跃了经典,有些则被经典碾压。而作为一代宗师的黄飞鸿,这几年也有很多关于他的影视题材上映,比如《仁者黄飞鸿》《少年黄飞鸿》《黄飞鸿与十三姨》《黄飞鸿新传》等等,不过令人印象最深的还是28年前,李连杰饰演的“黄飞鸿”,是一代心中无法抹灭的经典。

此次,《黄飞鸿之王者无敌》作为经典IP的翻拍,集结了优秀的主创团队及资深编剧,通过流畅激烈的武打动作和精美大气的画面,再加上严谨的故事情节和实力派演员的强强助阵,以诚意满满的态度为数以百计的观众打造一场极致体验的电影盛宴,感受剧中的他为理想、为国家、为正义勇于拼搏和热血闯关带来的强烈震撼。

双面飞鸿,爱恨相间

致敬经典,超越经典,这部受到数百万观众苦苦期待的影视佳作,在保留了黄飞鸿历史背景和人物架构的同时,也进行了剧情的大换血,创新故事情节,塑造有时代特点的人物形象。此次,由演员薛江涛饰演《黄飞鸿之王者无敌》中的黄飞鸿和其它版本的黄飞鸿相比更加有血有肉,他心中有爱国的大义,也有错信日本人的糊涂。

这部匠心巨作的《黄飞鸿之王者无敌》在环环相扣的情节演绎下,将剧中每个演员的脾气性格、心理动态刻画的淋淳尽致,不断带给人看点,让人随着剧情的起伏也不断变换着复杂的心情,时而为誓死追随师娘的鬼脚七而感动,时而为帮主报仇而被乱刀砍死的斧头帮头头而遗憾,时而被黄飞鸿的王者之气而折服。

每个时代都有每个人时代的“黄飞鸿”,这部将于7月28日上映的《黄飞鸿之王者无敌》将带给你不同一般的震撼,想了解详情的朋友不妨前往关注下哦!

相关阅读

《我的外星女友》定档7月31日 中港喜剧明星主演

  由北京梦想时刻、新达宝影业出品,大有影业、北京星空树影视联合出品,大有影业独家宣发的科幻爱情喜剧电...

2017-07-28 更新

《寻人大师》第三季将播 试图解救“孤独灵魂”

 华龙网7月25日10时10分讯(记者 董进)网生话题剧《寻人大师》第三季将于本周三、四20点开始枯魂和舞林骗局两...

2017-07-26 更新